• .
  • BIENVENUE
    DANS LA MEDIA ROOM DU PMU

    Toutes les informations pour suivre au quotidien
    l'actualité du PMU, univers par univers.
Lundi 4 juin 2018 tagHippisme (Autre), tagHippisme / Gros Gagnants, tagHippisme

Les grands gagnants de la semaine !

  • PARTAGEZ SUR
  • twitter
  • facebook
  • linkedin

Cette semaine, 6 parieurs ont remporté plus de 100 000 € en jouant au Quinté+ !

Dimanche 3 juin, à l’occasion du QIPCO Prix du Jockey Club qui s’est couru sur l’hippodrome de Chantilly, 5 parieurs ont décroché plus de 100 000 € en se partageant le Boost Ordre du Quinté+.

A Ingwiller (67- Bas-Rhin), un parieur a joué un Quinté+ unitaire et a remporté 551 409 €. Au Blanc-Mesnil (93-Seine-Saint-Denis), un parieur a joué un Quinté+ Combiné Flexi 25% et a remporté 137 947,70 €. A Montigny-Le-Bretonneux (78- Yvelines), un parieur a joué un Quinté+ spOt Combiné Flexi 25% et a remporté  137 947,70 €. A Yerres (91- Essonne), un parieur a joué un Quinté + Champ Réduit Flexi 50% et a remporté 275 846,30 €. Enfin aux Anses d’Arlet (972- Martinique), un parieur a joué un Quinté+ Combiné Flexi 50% et a remporté 275 895,40 €.

Jeudi 31 mai, à Verneuil-sur-Vienne (87- Haute-Vienne), un parieur a joué un Quinté+ spOt Mixte et a remporté 121 440,80 €.

 

-------------------------------------------------------------------------------

Au cours de la semaine dernière :

Le Simple JACKPOT, 32 000 paris gagnants ont été multipliés par 2 ou plus dont 5 par 1 000 avec un gain de 16 500 €.

Le e-Simple JACKPOT, 12 300 paris gagnants ont été multipliés par 2 ou plus dont un gain de 57 000€.

2sur4 JACKPOT, 11 000 paris gagnants ont été multipliés par 1,5 ou plus, dont 3 gagnants de plus de 20 000 €. A noter le plus gros gain de la semaine : 34 875 €.

 

  • PARTAGEZ SUR
  • twitter
  • facebook
  • linkedin
Contact
  • Sheherazade Renoux
  • Contact Médias PMU
  • 06 19 19 04 99
Sur le même sujet
Voir tous les communiqués